Главная Новости
Новости
ВНИМАНИЕ! Всем потребителям коммунальных услуг!

 

Незаконные врезки в системы водоснабжения или водоотведения, а также несанкционированные присоединения к иным системам энергоснабжения, приводят к аварийным ситуациям, для устранения которых необходима приостановка подачи воды и иных коммунальных ресурсов.

Остановка магистральных сетей водоснабжения для устранения несанкционированных присоединений лишает добросовестных граждан права на получение коммунальных услуг в полном объеме и виной этому являются недобросовестные граждане.

Подробнее...
 
Открытый конкурс на право заключения договора купли-продажи автоэвакуатора

Открытый конкурс на право заключения договора купли-продажи автоэвакуатора   (марка 2784KJ), б/у, 2007 года выпуска

 

МУП «Водоканал» Старооскольского городского округа извещает о проведении открытого конкурса на право заключения договора купли-продажи автоэвакуатора   (марка 2784KJ), 2007 года выпуска

1.  окончательная дата  и время подачи заявок: 02.04.2015 года в 16-00 часов

2.  организатор конкурса: МУП «Водоканал» Старооскольского городского округа

3.  заявки принимаются по контактному телефону: 8 (4725) 224553,  в рабочее время с 8-00 до 16-00

4.  цена договора: не менее  1 130 000 рублей, с учетом НДС 18 %

5.  в случае отсутствия предложений по заключению договора купли-продажи организатор конкурса оставляет за собой право на проведение повторного конкурса.

6. дата и время  вынесения решения по конкурсу: 02.04.2015г., 16-30 часов

 

«За воду придется платить каждому»

Неоднозначную реакцию вызвал у населения демонтаж «Водоканалом» в городе и селах округа водоразборных колонок. В администрацию округа, на предприятие посыпались звонки. Обращаются возмущенные люди и к нам, в редакцию: «Как же так, десятки лет мы пользовались колонками, а теперь их убирают. Нас хотят оставить без воды?».

Подробнее...
 

Порыв водовода в с.Федосеевке

11 октября 2014года при производстве земляных работ экскаватором по устройству траншеи под прокладку трубы для врезки производственного здания по адресу: с.Федосеевка, ул. Н.Лихачевой, без ордера на производство земляных работ и вызова представителей МУП «Водоканал» был поврежден центральный водовод Ø 300 мм, предназначенный для подачи питьевой воды населению с. Федосеевка и с.Каплино.

Подробнее...
 

Ограничение водоотведения

 

МУП «Водоканал» приобрел спецоборудование для точечного отключения канализации.

Система КИТ - устройство для ограничения водоотведения. Операция по блокировке канализации при помощи данной Системы осуществляется посредством установки заглушки на канализационный выпуск, непосредственно расположенный в квартире должника.

Заглушка может быть установлена и удалена только специализированным оборудованием, и любые действия, направленные на её самовольное удаление собственником квартиры, могут привести к порче общедомового и частного имущества.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2