Главная Новости Информация для абонентов
Информация для абонентов

В мае 2015 года в МУП «Водоканал» появилось новое подразделение – группа контроля, одной из функций которой является выявление незаконных присоединений к инженерным сетям предприятия. И уже 20 мая 2015 года показало себя в работе: была обнаружена незаконная врезка дома №7 по ул. Большая Полянка, принадлежащего А.Б. Рыбникову – руководителю предприятия «Стройтехмонтаж», которое занимается прокладкой водопроводов.

Бригада предприятия отключила незаконного абонента и Рыбникову А.Б. будет произведено доначисление платы за потребленные без надлежащего учета коммунальные услуги в размере более 300 тысяч рублей, будут взысканы затраты на работу по устранению врезки (более 100 тысяч рублей), а также МУП «Водоканал» обратится в полицию с заявлением «о возбуждении уголовного дела по факту кражи материальных ресурсов».

img_0513

 

img_241

 

img_0540

 

Уважаемые жители города! Напоминаем, что незаконное пользование системами водоснабжения вызывает нехватку питьевой воды у добросовестных абонентов. Убедительно просим Вас не нарушать закон, своевременно заключать договора и оплачивать коммунальные услуги.

АДМИНИСТРАЦИЯ МУП «Водоканал»