Главная Новости Ограничение водоотведения

Ограничение водоотведения

 

МУП «Водоканал» приобрел спецоборудование для точечного отключения канализации.

Система КИТ - устройство для ограничения водоотведения. Операция по блокировке канализации при помощи данной Системы осуществляется посредством установки заглушки на канализационный выпуск, непосредственно расположенный в квартире должника.

Заглушка может быть установлена и удалена только специализированным оборудованием, и любые действия, направленные на её самовольное удаление собственником квартиры, могут привести к порче общедомового и частного имущества.

Согласно постановления правительства РФ от 06.05.2011г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений» при задолженности по коммунальным услугам исполнитель вправе ограничить оказание услуги, заранее предупредив потребителя.

С 13.01.2014г. по 19.08.2014г. такие отключения прошли в 147 квартирах; из них 77 остаются заблокированными, в 70 квартирах услуга водоотведения была возобновлена в течение 2-х дней после оплаты задолженности.



Уважаемые собственники квартир!


МУП «Водоканал» убедительно просит Вас погасить имеющуюся задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения. В противном случае Вам будет приостановлено предоставление коммунальной услуги водоотведения.